Nos poissons à Sainte-maxime

Toujours le même objectif

De Méditerranée ou d’Océan Atlantique, la feuille de route est toujours la même, la qualité du beau produit !

Ci-dessous quelques uns des produits que vous pourrez retrouver tout au long de l’année dans le magasin.

Aperçu de notre gamme de poissons

DORADE ROYALE

Provenance Méditerranée ou Atlantique Nord-Est. Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.

BAR DE LIGNE

Pêché en Atlantique Nord-Est.  Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.

SOLE

Pêché en Atlantique Nord-Est. Se cuisine plutôt à la poêle (sole meunière), mais peut également se faire au barbecue.

SAINT-PIERRE

Pêché en Atlantique Nord-Est. A faire cuire au four. Très bon à la provençale.

TURBOT

Pêché en Atlantique Nord-Est. A faire cuire au four. Poisson très fin, qui se cuisine généralement simplement, avec un filet d'huile d'olive.

PAGRE

Pêché en Atlantique Nord-Est. Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.

DORADE ROSE
(OU BEAUX YEUX)

Pêché en Méditerranée (pêche locale puisque les pêcheurs sont situés à une dizaine de Km de la poissonnerie).  Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.

CALAMARS

Provient soit de Méditerranée, soit d'Atlantique Nord-Est. Se cuisine souvent à la poële, avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil. Également délicieux lorsqu'il est farci et cuit au four.

SAUMON ECOSSE LABEL ROUGE

Le meilleur saumon d'élevage qu'on trouve sur le marché. Grillé ou cuit au four, en pavé ou en rillettes, il est un incontournable.

Contactez nous pour commander

Nous utilisons des cookies pour améliorer notre contenu / analyser l'audience. Vous acceptez nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.