Nos poissons à Sainte-maxime
Toujours le même objectif
De Méditerranée ou d’Océan Atlantique, la feuille de route est toujours la même, la qualité du beau produit !
Ci-dessous quelques uns des produits que vous pourrez retrouver tout au long de l’année dans le magasin.
Aperçu de notre gamme de poissons
DORADE ROYALE
Provenance Méditerranée ou Atlantique Nord-Est. Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.
BAR DE LIGNE
Pêché en Atlantique Nord-Est. Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.
SOLE
Pêché en Atlantique Nord-Est. Se cuisine plutôt à la poêle (sole meunière), mais peut également se faire au barbecue.
SAINT-PIERRE
Pêché en Atlantique Nord-Est. A faire cuire au four. Très bon à la provençale.
TURBOT
Pêché en Atlantique Nord-Est. A faire cuire au four. Poisson très fin, qui se cuisine généralement simplement, avec un filet d'huile d'olive.
PAGRE
Pêché en Atlantique Nord-Est. Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.
DORADE ROSE
(OU BEAUX YEUX)
Pêché en Méditerranée (pêche locale puisque les pêcheurs sont situés à une dizaine de Km de la poissonnerie). Se cuisine en général simplement au four ou au barbecue.
CALAMARS
Provient soit de Méditerranée, soit d'Atlantique Nord-Est. Se cuisine souvent à la poële, avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil. Également délicieux lorsqu'il est farci et cuit au four.
SAUMON ECOSSE LABEL ROUGE
Le meilleur saumon d'élevage qu'on trouve sur le marché. Grillé ou cuit au four, en pavé ou en rillettes, il est un incontournable.